Атмосфера
Слово Шефам
Виталий Брегадзе
Я родился и долго прожил в Грузии.
Особенность именно домашних грузинских ресторанов — добродушие, гостеприимность и колоритность вкусов.

Птичка задумывалась как место, где время как будто замирает. Место, где можно не только вкусно поесть, но в первую очередь отдохнуть от бытовых и рабочих хлопот, перезагрузиться и освежившимся вернуться в высокий темп, задаваемый сегодняшним днём.

В концепции Птички by Novikov заложено самое ценное — грузинская душа, которую постарались отразить везде: в интерьере, сервисе и, конечно же, домашних рецептах.
шеф-повар
Евгений Калмыков
Меню «Птички by Novikov» — это сочетание классических рецептов кавказской кухни с упором в некую «домашность».
многие блюда опираются на семейные рецепты родственников и друзей, которые родом из тех мест.

Мне важно, чтобы гости ощутили весь колорит грузинских блюд, их свежесть и яркость.
Именно поэтому каждую подачу мы готовим «из под ножа» на открытой кухне, прямо как дома, в Грузии.
шеф-повар
Евгений Калмыков
Меню «Птички» — это сочетание классических рецептов кавказской кухни с упором в некую «домашность».
многие блюда опираются на семейные рецепты родственников и друзей, которые родом из тех мест.

Мне важно, чтобы гости ощутили весь колорит грузинских блюд, их свежесть и яркость.
Именно поэтому каждую подачу мы готовим «из под ножа» на открытой кухне, прямо как дома, в Грузии.