Уютный vip-зал, c комфортным размещением до 10 гостей. Особый шарм придаёт панорамный вид на весь ресторан. Идеальное пространство, чтобы провести мероприятие, банкет, день рождение и отметить важное событие.
Слово Шефам
Виталий Брегадзе
Я родился и долго прожил в Грузии. Особенность именно домашних грузинских ресторанов — добродушие, гостеприимность и колоритность вкусов.
Птичка задумывалась как место, где время как будто замирает. Место, где можно не только вкусно поесть, но в первую очередь отдохнуть от бытовых и рабочих хлопот, перезагрузиться и освежившимся вернуться в высокий темп, задаваемый сегодняшним днём.
В концепции Птички by Novikov заложено самое ценное — грузинская душа, которую постарались отразить везде: в интерьере, сервисе и, конечно же, домашних рецептах.
бренд-шеф Евгений Сафонов
Знакомство и погружение в грузинскую кухню началось с путешествия и стажировки в Грузии.
Меню «Птички» — это сочетание классических рецептов кавказской кухни с упором в некую «домашность». многие блюда опираются на семейные рецепты родственников и друзей, которые родом из тех мест.
Мне важно, чтобы гости ощутили весь колорит грузинских блюд, их свежесть и яркость. _____________
«Земля ещё и тем щедра, Что есть на свете повара. Благословенны их простые души, А руки - как и помыслы чисты. Профессия у них добра по сути, Злой человек не встанет у плиты!»
Еда - это про счастье… и душу🫰
Посмотреть меню
бренд-шеф Евгений Сафонов
Знакомство и погружение в грузинскую кухню началось с путешествия и стажировки в Грузии.
Меню «Птички» — это сочетание классических рецептов кавказской кухни с упором в некую «домашность». многие блюда опираются на семейные рецепты родственников и друзей, которые родом из тех мест.
Мне важно, чтобы гости ощутили весь колорит грузинских блюд, их свежесть и яркость. _____________
«Земля ещё и тем щедра, Что есть на свете повара. Благословенны их простые души, А руки - как и помыслы чисты. Профессия у них добра по сути, Злой человек не встанет у плиты!»