Атмосфера
VIP-зал
Уютный vip-зал, c комфортным размещением до 10 гостей. Особый шарм придаёт панорамный вид на весь ресторан. Идеальное пространство, чтобы провести мероприятие, банкет, день рождение и отметить важное событие.

Слово Шефам
Виталий Брегадзе
Я родился и долго прожил в Грузии.
Особенность именно домашних грузинских ресторанов — добродушие, гостеприимность и колоритность вкусов.

Птичка задумывалась как место, где время как будто замирает. Место, где можно не только вкусно поесть, но в первую очередь отдохнуть от бытовых и рабочих хлопот, перезагрузиться и освежившимся вернуться в высокий темп, задаваемый сегодняшним днём.

В концепции Птички by Novikov заложено самое ценное — грузинская душа, которую постарались отразить везде: в интерьере, сервисе и, конечно же, домашних рецептах.
бренд-шеф
Сергей Васильев
"Птичка" - это кавказская кухня с акцентом на Грузию, в союзе с ливанской и узбекской кухней. Яркость специй, качественные продукты и непревзойденный профессионализм поваров, воплощённый в каждом блюде.

Сергей Васильев

Бренд-шеф сети ресторанов "Птичка by Novikov"

Посмотреть меню
бренд-шеф
Сергей Васильев
"Птичка" - это кавказская кухня с акцентом на Грузию, в союзе с ливанской и узбекской кухней. Яркость специй, качественные продукты и непревзойденный профессионализм поваров, воплощённый в каждом блюде.

Сергей Васильев

Бренд-шеф сети ресторанов "Птичка by Novikov"

Посмотреть меню
шеф-повар
Артём Феклистов

Молодой шеф грузинского ресторана «Птичка by Novikov», живший и работавший в Грузии. Опыт в Georgian Marriott и семейном аутентичном ресторане помог ему глубже понять вкусы, специфику народа и культуру гостеприимства. Он стремится приносить в «Птичку» вкус настоящей Грузии — её настроение, радушие и щедрость. Артёма вдохновляют специи, тепло людей и традиции, которые он передаёт в каждом блюде.