Атмосфера Птички
В зале уютно расположено несколько столов на 50 гостей.

В интерьере преобладают натуральные материалы, а живые растения подчёркивают естественность.
В сердце «Птички» расположена открытая кухня, по центру которой стоит тандыр.

В нём выпекаются и узбекские лепешки и грузинские Шоти
За тандыром расположена кухня, важной частью которой является хинкальный цех, где прямо перед Гостями происходит лепка наших фирменных хинкали
Интерьер ресторана отражает колорит любого дома в Грузии: глиняные изделия ручной работы, плафоны, кувшины под вино, чеканки, памятные статуэтки, авторские картины и ковер, плетеный вручную более 50 лет назад .

Всё это погружает вас в самобытную атмосферу удивительной Грузии.
Особое внимание заслуживает и наш талисман: Птичка по имени Ара, которая своим звонким пением дополняет легкое музыкальное сопровождение в ресторане.
Слово Шефам
Виталий Брегадзе
Я родился и долго прожил в Грузии.
Особенность именно домашних грузинских ресторанов — добродушие, гостеприимность и колоритность вкусов.

Птичка задумывалась как место, где время как будто замирает. Место, где можно не только вкусно поесть, но в первую очередь отдохнуть от бытовых и рабочих хлопот, перезагрузиться и освежившимся вернуться в высокий темп, задаваемый сегодняшним днём.

В концепции Птички заложено самое ценное — грузинская душа, которую постарались отразить везде: в интерьере, сервисе и, конечно же, домашних рецептах.
шеф-повар
Евгений Калмыков
Меню «Птички» — это сочетание классических рецептов кавказской кухни с упором в некую «домашность».
многие блюда опираются на семейные рецепты родственников и друзей, которые родом из тех мест.

Мне важно, чтобы гости ощутили весь колорит грузинских блюд, их свежесть и яркость.
Именно поэтому каждую подачу мы готовим «из под ножа» на открытой кухне, прямо как дома, в Грузии.